Часы работы 10:00 - 19:00 ежедневно

info@deus-ceramics.ru

8 (499) 703-45-47

Oбратный звонок Oбратный звонок

КОРЗИНА:
0 товаров / 0 р.

Сумма минимального заказа - 10 тыс. руб

Полезные статьи

Профессиональная укладка плитки

Укладка плитки требует особого внимания и усердия от исполнителя, поскольку исправить какие-либо погрешности довольно проблематично.

Как рассчитать нужное количество керамической плитки

Оценить заранее необходимое количество данного материала очень просто. Для этого не потребуется специальных инструментов. Достаточно будет обычной строительной рулетки и калькулятора.

Как удалить плесень и грибок с кафельной плитки

Кафельная плитка - качественный и надежный отделочный материал, который часто используют в самых различных помещениях. Но со временем на ней может появиться грибок, который не только вреден для здоровья, но и портит интерьер комнаты. Особенно часто это происходит в помещениях с повышенной влажностью

Какую керамическую плитку выбрать для кухни

Наиболее распространенным материалом для отделки “фартука” около рабочей поверхности или всех стен и пола кухни является глянцевая керамическая плитка. В зависимости от типа, она может легко переносить воздействие сильных химических веществ, паров, а также выдерживать большой вес.

Как ухаживать за керамической плиткой и керамогранитом

В процессе повседневной эксплуатации керамогранит может загрязняться, в результате чего он становится менее привлекательным и теряет свою красоту. Чтобы избежать подобных неприятностей, следует тщательно следить за керамической плиткой и своевременно удалять с нее налет или грязь.

Страницы: